Media Tensión
 
Tijuana
Río Balsas 9533
Zona Río
Mexicali
Blvd. Benito Juárez 3485
Al lado de UABC
Teléfonos:
TIJUANA
+52 (664) 682 3434
+52 (664) 686 3717
MEXICALI
+52 (686) 290 5706
© Media Tensión 2020. Eléctrica en Tijuana. Eléctrica en Mexicali.  Venta de transformadores y paneles solares. Derechos reservados.
  • Facebook - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
electrica-mexicali-tijuana-logo-MT-2.png
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

AVISO DE PRIVACIDAD

Media Tensión S.A. de CV., con domicilio en Callejón Río Grijalva 9533 colonia Marrón en delegación Centro de la ciudad de Tijuana, Baja California, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Serán utilizados única y exclusivamente para la realización de todos aquellos trámites que resulte necesarios para la realización del servicio o cualquier otra actividad.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos académicos

  • Datos financieros

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (664) 120 0264 o bien a través del envío de correo electrónico a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@mediatension.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Llamando al número telefónico (664) 120 0264 o bien a través del envío de correo electrónico a la siguiente dirección: avisodeprivacidad@mediatension.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Germán Marcial Martínez

b) Correo electrónico: gmarcial@mediatension.com.mx


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

avisodeprivacidad@mediatension.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

https://www.mediatension.com.mx/

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

gmarcial@mediatension.com.mx avisodeprivacidad@mediatension.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página en internet: https://www.mediatension.com.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Usted puede acceder periódicamente a nuestra página web en la pestaña de contacto para revisar si se efectuó algún cambio a Nuestro aviso o bien solicitando información al correo electrónico gmarcial@mediatension.com.mx